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Abril

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Hack l panaderos artesanos

Panadería y Restaurante Boutique europea

Inauguración de Hackl
CONDESA DF

Es una felicidad de poder invitarles a la Inauguración oficial de nuestra
Panadería Boutique Hackl panderos artesanos Condesa DF.
Sábado 21 de Abril - 20 horas - Calle Atlixco No. 100, casi esquina Michoacan.
Les esperamos con muchas pruebas de nuestros deliciosos Panes, Canapés y no puede faltar una Copa para brindar!

Nuevos Menús en el Trento

Nuevo Menú de deliciosas Comidas y Cenas - Brunch los Sábados y Domingos - te esperamos en el Trento.

Ver las menús »

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Calendario de Cursos 2012

Muy anticipado las nuevas fechas de cursos de panadería europea para el Verano 2012.
Aprenda a hacer delicioso pan en su casa !

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Para todos nuestros Clientes con Tarjeta REWARD tenemos -15% en consumo en el Trento!

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Concurso!
Premio 1 Curso de
Valor $2750

Rifamos una lugar para el curso de Cupcake y Muffin del 16 y 17 de Junio a la mejor foto acerca de comer bien, convivir, pan, vino, .. que se manda a nuestro

twitter» chhackl

De mis TOP 5 Tintos de -$200

Colonia las Liebres es la marca que Altos Las Hormigas desarrolló para la uva bonarda.
Es un vino funky, de gran aroma. Una uva poco usual, con un precio ligero. Que hay no de querer de una botella así?

 

... y ademas los conejos son lindissimos.

 

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Receta del mes: Focaccia con pesto y mozzarella

para la masa de pan focaccia
500 g de harina fuerte

350 ml de agua

1 1/2 cucharadita de sal

7 g de levadura instantánea

2 cucharadas de aceite de oliva

140 g de queso mozzarella

5 cucharas de salsa pesto

 

>> para la masa de pan: mezclar la harina, con sal y levadura. agregar agua y aceite de oliva. mezclar bien y comenzar a amasar. amasar durante 10 minutos. tapar y dejar fermentar 45 min a temperatura ambiente.

Voltear la masa cuidadosamente sobre una charola engrasada, extender la masa hasta que cubra todo la charola, aproximadamente 3 cm de grueso. fermentar nuevamente durante 30 minutos.

Mientras calentar el horno a 230 C, cuando esta lista la foccacia para el horno, presionar con los dedos en la focaccia para hacer pequeños hoyitos, verter el aceite de oliva sobre la superficie. llevar al horno y cocer durante 15 minutos. sacar del horno y colocar encima el queso mozzarella en trozos, regresar nuevamente 15 minutos al horno hasta bien dorado.

Servir con el pesto de albahaca!

Tarjeta de Rewards artesanal

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· Tezuitlan Norte 53A
· 16 Septiembre 4101
· Palacio Hierra, Área Gourmet
· Punto comercial Santa Fe, La Vista
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· Juan Pablo II 3111, Las Animas

· Condesa DF · Atlixco No.100

· Oaxaca · Puerto Vallarta

 

 

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Hackl Panaderos artesanos Panadería Boutique europea
artesanos@hackl.com.mx
www.hackl.com.mx

Tel. 01 (222) 231 60 34

 

Restaurante Trento

Comida al Horno, Pizza, Pan y Vino

Centro comercial La Noria

T (222) 574 44 01

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